Войти
Войти

Статьи

От генетики сильно зависит, как мы выглядим в том или ином возрасте. Но это не единственный фактор — мы сами можем оказывать существенное влияние на процессы старения.

Остановить процесс старения не под силу никому, но можно сделать так, чтобы возрастные изменения были не так заметны. Современные женщины всё чаще выбирают народные рецепты, проверенные предыдущим поколением красавиц.

Препараты ботулинического токсина (главным образом, ботокс) в последние годы приобрели популярность как средство для разглаживания мимических морщин, то есть морщин, вызванных чрезмерной активностью подкожной мускулатуры.
Большинство морщин на нашем лице является мимическими, то есть образовывается вследствие регулярного сморщивания кожи и спазмирования мышц в одних и тех же местах.
Ботокс может привести к повреждению головного мозга.

Недавние результаты исследования были опубликованы в газете "Daily Mail" в Великобритании в 2012 году. Стало известно, что 32 человека потеряли зрение после уколов ботоксом.
Ваши потрясающие улыбки, подмигивание, прищуривание, хмурость, сон лицом в подушку или на боку, все это мимические движения. Ваши мышцы лица, к сожалению, запоминают и закрепляют неправильную позицию, образуя морщинки на лице.
Кардинальное сокращение мимических морщин. Эффективные результаты.
1 марта  состоялось торжественное открытие официального представительства Американской косметической компании Frownies в Москве!

Старение является естественным процессом, но одним из минусов старения являются морщины.