Войти
Войти

Продукт компании Frownies ночные патчи носили в этих полнометражных фильмах.

sunset_blvd.jpg


"Бульвар Сансет", 1950
Студии Парамаунт


cocoon.jpg


"Кокон", 1985
Двадцатый Век Фокс


death_becomes.jpg


"Смерть ей к лицу", 1993
Универсальный Городской


mars_attacks.jpg


"Марс атакует", 1996
"Тайм Уорнер" Развлечения



Сансет Бульвар

Молодой сценарист Джо Гиллис безуспешно пытается найти своё место в Голливуде, но его работа остаётся невостребованной. Случайно он попадает в заброшенный с виду особняк на бульваре Сансет; хозяйкой особняка оказывается знаменитая в прошлом «звезда» немого кино Норма Десмонд[7]. Стареющая актриса отказывается признавать, что она давно забыта публикой и не нужна в современном кино: она живёт в иллюзорном мире, где по-прежнему остаётся великой актрисой и кумиром миллионов; мечтает сыграть Саломею и пишет для себя сценарий. В поддержании иллюзий Норме Десмонд помогает дворецкий Макс, регулярно посылающий ей письма от мнимых поклонников. По ходу действия выясняется, что Макс — некогда знаменитый режиссёр немого кино и первый муж актрисы.

Неохотно уступая воле деспотичной звезды, Гиллис остаётся жить в особняке на её содержании и помогает работать над безнадёжным сценарием. Однако вскоре у него завязывается роман с молодой девушкой, работающей на киностудии, Бетти Шефер. Альфонс поневоле, Гиллис всё больше тяготится своим положением и в конце концов решает уйти от Нормы. Актриса убивает его. К моменту приезда полиции и тележурналистов Норма окончательно теряет связь с реальностью; чтобы выманить её из дома и избежать при этом применения силы, Макс сообщает, что сейчас начнутся съёмки «Саломеи», сцены на лестнице. В образе Саломеи Норма спускается по лестнице — к камерам, которых ей так не хватало, к зрителям, в которых она так нуждалась

В кино Глория Свенсон видно, что она готовится к применению пластырей frownies и так же виден кадр, когда она снимает ПРОДУКТ КОМПАНИИ FROWNIES.

Кокон

Трое друзей, которые коротали свои деньки в доме престарелых случайно, на нежилом участке обнаруживают бассейн. Дедульки начали частенько приходить в бассейн чтобы поплавать на досуге. Но это оказывается не простой бассейн, в нем находятся какие-то странные коконы. Дедульки несмотря ни на что продолжают ходить туда, и их самочувствие резко меняется в лучшую сторону. Гвен Вердон в этом фильме носит ПРОДУКТ КОМПАНИИ FROWNIES, чтобы вернуть коже молодой вид.

Смерть ей к лицу

Фантастическая комедия «Смерть ей к лицу» (Death Becomes Her) в которой преобладает черный юмор. Фильм награжден премией Оскар за визуальные эффекты. 
Действия картины начинаются в 1978 году. Актриса Мэдлин уводит весьма успешного мужа-хирурга у неудачницы Элен. Проходит семь лет, Элен сильно растолстела и сошла окончательно с ума. Ее отправляют лечиться в психиатрическую клинику. Бывший муж, некогда преуспевающий хирург спился, а Мэдлин все старается сохранить молодость. Проходит еще семь лет, и у нее не остается иного выбора, как пойти к некой Лизл, которая по слухам может за кругленькую сумму продать настоящий эликсир молодости. Мерил Стрип в фильме носит ПРОДУКТ КОМПАНИИ FROWNIES(пластырь против морщин), чтобы восстановить молодой вид.

Марс Атакует 

Фантастическая иронично-пародийная комедия Тима Бертона «Марс атакует» (Mars Attacks!) является первым фильмом режиссера с использованием компьютерной графики. Некоторые эпизоды для фильма взяты из американских научно-фантастических кинопроизведений 50-ых годов, в частности из фильма «День, когда остановилась Земля (The Day the Earth Stood Still). 
Земляне подверглись нападению опасных бесстрашных марсиан. Высадившись на космических кораблях, они начали повсеместное наступление, устраивая мощнейшие взрывы. Президент США бьет тревогу и дает приказ главнокомандующим принять срочные меры по предотвращению атаки иноземцев. Глен Кроуз жена президента и её можно увидеть с Продукт компании frownies, пластыри против морщин на лице, когда она сидит на постели, в тот момент когда Секретная служба объявляет “Марс атакует нас”.