Войти
Войти

Статьи

Внимание!

Уважаемые клиенты, в последнее время, к нам поступает много сообщений от покупателей, которые приобретают продукцию Frownies через международные интернет магазины такие как: ru.iherb.comru.strawberrynet.com и т.д. В основном все звонки связаны с просьбами найти оплаченную ими посылку, повлиять на сокращение срока доставки и пр.

Мы сообщаем вам, что, мы являемся эксклюзивными представителями кампании Frownies на территории Российской Федерации и стран СНГ и не имеем никаких отношений с вышеперечисленными интернет-магазинами, а соответственно, не несем никакой ответственности перед Вами за возникающие проблемы, связанные с доставкой, дополнительными таможенными сборами, увеличением цены при получении, подлинностью продукции и другими негативными фактами, возникающими после оформления заказов через данные магазины.

Мы неоднократно получаем запросы от таможенных служб с требованием подтвердить подлинность посылок, к которым не имеем никакого отношения!
Мы разобрались в чем тут дело.

Таможенные службы имеют оборудование, которое позволяет изучать посылки без вскрытия. В результате такой проверки, товар, не сертифицированный на территории РФ, может не пройти таможенный контроль.
По российскому законодательству, таможенные службы могут потребовать от вас документ, который разрешает Вам использовать торговый или товарный знак на территории России, либо заплатить таможенную пошлину. В противном случае, товар будет отправлен обратно!

Мы не располагаем свободным временем и желанием отвечать таможенной службе на подобные запросы, а без подтверждения товар считается контрафактным.
Поймите нас правильно, в этом случае, все риски, связанные с заказами через международные интернет магазины, вы берете на себя.

Будьте внимательны!

Назад к списку